Anleitung:
1. Schritt
Erwärme eine Pfanne bei mittlerer Hitze und brate das Ciabatta-Brötchen an beiden Seiten an.
2. Schritt
Verteile das Tomatenmark auf dem Brötchen und belege es mit der Mozzarella.
3. Schritt
Bestreue das Sandwich mit dem Basilikum und gieße Olivenöl darüber.
4. Schritt
Bratet das Sandwich bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten an, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Brötchen nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Panino Bufalino auch mit Pesto und getrockneten Tomaten belegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Panino Bufalino. Der Wein unterstreicht die leichte Säure des Tomatenmarkes und die Würze des Käses.